ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Тамбовская областная детская клиническая больница

Консультативно-диагностическая поликлиника: 8(4752)58-00-37
Консультативно-диагностическое отделение Перинатального центра: 8(4752)58-13-18
Электронная почта: post@odb.tambov.gov.ru
Режим работы аптеки: с 08:00 до 20:00, суббота - с 12:00 до 18:00, воскресенье - с 09:00 до 18:00
Режим работы аптечного пункта поликлиники: с 08:00 до 18:00, суббота - с 09:00 до 18:00, воскресенье - выходной  
RSS

Экспорт медицинских услуг

Medical tourism in the Tambov region

Тамбовская областная детская клиническая больница является ведущим учреждением регионального здравоохранения, где сосредоточена вся многопрофильная специализированная педиатрическая и акушерско-гинекологическая медицинская помощь населению области.

Жители и гости нашего региона могут быть уверены – наши специалисты окажут высококвалифицированную медицинскую помощь каждому пациенту, независимо от гражданства и места жительства.  В экстренной ситуации или на плановом приеме мы готовы предоставить полный комплекс услуг, чтобы восстановить и сохранить здоровье маленьких пациентов от рождения до 18 лет, а также будущих мам.

Учреждение имеет в своем составе амбулаторно-поликлинические и стационарные звенья, диагностические подразделения, аптеку, вспомогательные, параклинические, хозяйственные и прочие службы.

В консультативно-диагностической детской поликлинике ежедневно ведут прием врачи 20 специальностей. В их числе кандидаты и доктора медицинских наук, врачи высшей квалификационной категории. Мы позаботились, чтобы визит к доктору стал максимально комфортным для ребенка. Доброжелательная атмосфера позволяет избежать стресса, а значит создает условия для информативной и точной диагностики заболевания.  При необходимости пациенты могут пройти дополнительное обследование в диагностических кабинетах: УЗИ, рентген, КТ, МРТ, РЭГ, ЭКГ, а также различные лабораторные исследования.

Стационар Тамбовской областной детской клинической больницы включает 10 клинических отделений. В распоряжении врачей новейшее высокотехнологичное оборудование: наркозно-дыхательные системы, мониторы слежения за витальными функциями пациентов, эндовидеохирургическое оборудование, уродинамическая система, ЛОР-комбайны, оборудование для гидрохирургического и лазерного лечения ожогов у детей.

В физиотерапевтическом отделении ваш ребенок сможет пройти лечебные и восстановительные процедуры от массажа до лазеротерапии. Уникальная методика Войта-терапии дает впечатляющие результаты в комплексном лечении патологий моторных функций.

Специалисты хирургических отделений с успехом практикуют малотравматичные методики оперативного лечения. Это сокращает период реабилитации больного и позволяет быстрее вернуться к активной жизни. Шейверная аденотомия в ЛОР-практике стала востребованным и эффективным способом удаления аденоидов. При этом риск осложнений сведен к минимуму.

Для маленьких пациентов создана уютная атмосфера в палатах как общего, так и индивидуального пребывания.

Перинатальный центр им. Преподобной Марфы Тамбовской принимает беременных женщин и тех, кто только готовится к этому важному событию. Здесь можно пройти полный комплекс исследований, на основании которых доктор сделает заключение о ваших репродуктивных возможностях и возможных рисках. Для точной диагностики в распоряжении наших врачей лаборатории неонатального и биохимического скрининга, молекулярно-цитогенетических исследований и пренатальной диагностики.

В нашем центре сосредоточены все новейшие достижения медицины в сфере акушерства и неонатологии. Здесь реанимация, интенсивная терапия и второй этап выхаживания сведены в одном месте. Младенец может получить высокотехнологичную лечебную помощь, в том числе при глубокой недоношенности.

Доверяйте свое здоровье и здоровье детей профессионалам !!! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Минздрав
80
80
80
80
80